Christof Lang
"La Becasse" | Aachen
1 Stern Guide MICHELIN | 17 Punkte GAULT MILLAU
L‘ Art Vivre: Genuss und Lebensstil französischer Prägung bilden die Wurzeln der Kochkunst von Christof Lang. In Frankreich ging er einst in die Lehre und wirkte sieben Jahre in gehobenen Hotels und Restaurants der „Grande Nation“, bis er 1981 in Aachen das französische Bistro „La Becasse“ eröffnete. Seit vielen Jahren trägt er hier einen Michelin-Stern und Gault Millau würdigt ihn mit 16 Punkten. Berühmtheit erlangte der Sternekoch auch mit seiner Idee einer exklusiven „Pommesbude“, dem „Maier Peveling’s“, in dem auserlesene Saucen und Zutaten zu hausgemachten Pommes frites und selbstkreierten Würsten serviert werden. Imbiss trifft Sterneküche – inzwischen ein Szenetreffpunkt und echter Kult mitten in Aachen.
Website La Becasse
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